Ingredienti:
30 ml (o 30 gr è lo stesso) di Acqua,
5g di Gelatina(cioè 2 fogli e mezzo di quella paneangeli),
50g di Miele,
450g di Zucchero a velo
50g burro
facoltativi:
un cucchiaino di gomma adragante
8 grammi di glicerina
ammollare la gelatina in acqua fredda,
pesate il miele
pesate il burro
sciogliete il tutto stando attenti a non portare a ebollizione
facoltativo: aggiungete un cucchiaino di glicerina alimentare
spostate il pentolino dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ammorbidita assieme all'acqua
Portate il tutto allo stato liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi).
pesate lo zucchero a velo
e versatelo in un robot.
Se preferite versate lo zucchero a velo su una spianatoia dove lo lavorerete come un qualunque impasto.
facoltativo: aggiungete un cucchiaio di gomma adragante
allo zucchero a velo.
Versare il liquido dentro l'impastatrice o nel mezzo della fontanella che avrete create nello zucchero a velo posto sulla spianatoia
impastate il tutto
ricoprite la pasta da zucchero con pellicola alimentare
riponetela in un contenitore e lasciatela riposare per 6-12 ore
BUON LAVORO!!!
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